Тучи закрыли вершину...

Тучи закрыли вершину седого вулкана,
Плюс двадцать два, но накинули куртки испанцы,
Парусник белый плывёт в синеве океана,
С ветром и волнами слился в стремительном танце.

Чайки кричат и скрывается солнце за ширмой,
Из облаков получилась густая завеса,
В барах туристы пьют пиво спокойно и мирно,
Новости смотрят из дальних краев с интересом.

Вдруг понимаешь, что много здоровья и нервов,
Тратим мы зря и живём в состояние стресса,
Может не надо считать себя лучшим и первым,
Если трагедия - главный сюжет этой пьесы....


Рецензии