Девушка в чёрном

Здравствуй,девушка в чёрном
Меня завораживает твой взгляд отреченый
Твои руки так бледны,так холодны
Сколько шрамов на твоём сердце,скажи?

Девушка в чёрном,я теперь
На веки вами обреченый
Я теперь так страстно влюблен в ваши губы,
Что прямо сейчас отымел бы вас грубо

Меня сводит с ума ваша красная помада,
А вы мои муки видеть рады
Умоляю не убивайте меня взглядом.
Принесите лучше чашу с ядом


Рецензии