На заснеженной скамеечке
На фонарик все смотрю,
Весь вечер я все жду
Больше любимых слов я не нахожу.
Придешь ты или нет знать я не могу,
Посидел я на снегу, что на скамеечке
Под фонариком блестит,
А на сердце у меня раздается злобный свист.
Встал я, вокруг скамейки потоптался,
Злости ох как я набрался,
Опоздала это так, ждать тебя еще так,
Или совсем уж не так.
За твое опоздание прощу,
За измену непременно я тебя убью.
На скамейке снег лежит,
Сколько в моем сердце собралось обид,
Что мне делать с тобой,
Может послать тебя на убой.
Сколько мучить будешь ты меня,
Без топорища, без топора,
Не пора ли нам расстаться,
Буду с другой я венчаться.
17.1.2019 года.
Свидетельство о публикации №119011710001