Мужское одиночество

ОТ ОДИНОЧЕСТВА Я ВОЮ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА ГРУЩУ
ОНО ВСЕГДА ВЕЗДЕ СО МНОЮ
ЕГО ПРОГНАТЬ Я НЕ МОГУ
ЕГО ПРОГНАТЬ Я НЕ МОГУ

ПРИПЕВ:
МУЖСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
О КАК ЖЕ ДУШУ РВЁТ
МУЖСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ВЛЮБИТЬСЯ НЕ ДАЁТ
МУЖСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ЕГО ПРОГНАТЬ НЕЛЬЗЯ
МУЖСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
ТАКАЯ УЖ СУДЬБА

ОТ ОДИНОЧЕСТВА Я ПЛАЧУ
ОТ ОДИНОЧЕСТВА НЕ СПЛЮ
ЕГО КОВАРНУЮ ПРЕГРАДУ
Я НИКОГДА НЕ ОБОЙДУ
Я НИКОГДА НЕ ОБОЙДУ
ПРИПЕВ:


Рецензии