Челом вы били

Не зрейте жизнь без теней.
Не видна вам печаль без цветов.
Когда-то бывали светлей.
И помнили мир без оков.

Глядите на труд поколений.
Монументально рухнуло ничто.
Тут право много ленный.
Разразится где-то... Только что?

Рыданно, сладостно, мурчали.
Весь мир, что ли давно в печали?
Фигурно, ивово кружилась.
И до кого вы обратились.

Челом вы били. Так огляди.
Смиренно падали не гляди.
И мир уж ломится на вас.
Горело хором, и без вас

А кто сказал, что кто-то встанет.
Они давно уже давно стары,
Хоть сердцем, духом молоды.

Пускай идут...
Я просто посмотрю.
Как рухнут смело, помурю.

А кто проходит верстами леса.
Кто дышит жизнь же сполна
Будь вы про просты пути.
И жизнь вас только же прости.

Любите долю, нежно, сильно...
Готовите силу, разум свой.
И только встретите вы бой.

Вперёд отцы, настало наше время.
Уже отходит час, и то е время.
Настало лишь лихое бремя.


Рецензии