Я полюбила Аполлона...
С красивым голосом Орфея.
А лик,почти,Ален де Лона
Но ужас в том, что я не фея.
Я каюсь, словно Магдалина
Он для меня один на свете,
А он же предан лишь Ирине,
Елене, Ольге, Наде, Свете.
Свидетельство о публикации №119011609932