Отцы начал
Угрюмо зло нам же кричало...
Ты видишь серость бытия.
Оставь те блики: "только я".
Готовность дела, шаг на путь.
Нас ждёт дорога, славный путь.
Фитиль зажгли. Готов, всегда...
Той край, тот день, дорога и трава.
И ели, шум, кроваво-красный гул.
И крики, громких ул.
Ты сделал это,
ты взял заветы, правда, это.
Хороним глупость. Здравствуй ум.
Ты лучше твёрдых гум.
Смотри победа, слава, на века.
Но цена была какова.
Огонь и порох, дым несущий.
И время, пот тот устающий.
И час простых, и время сложных.
И дело только вечно переможных.
Полосатость неба так прошла.
И светлость, частость снова шла.
Шагай и ты, веди же за собою.
В лучах же славы вас укрою.
Свидетельство о публикации №119011609920