Опять День рождения!

                Водяге Артёму
                моё поздравление!
Опять день рождения! Опять поздравления!
Опять пожелания! Опять назидания!
И где-то в душе промелькнёт сожаление...
...Опять пролетел целый год от рождения.

Мы рады, что жизнь ты проводишь в заботе.
Печёшься о нас, когда все на работе.
Заботливо встретишь, чайком угостишь
Мы знаем без нас ты тихонько грустишь.

Артём! Будь ты смелым! Годам не сдавайся.
Таким, как ты есть, ты всегда оставайся.
А если подкрадется всё же хандра,..
То будь мужиком и пошли её на.....!
.....Ильич...


Рецензии