У меня нет ни яиц, ни мускулов, ни прочих...
Что там с понятиями, воры? Молчите? Не западло бабу давить?
Сложно ли поэтессе жилы вытягивать, мозг ядами травить?
Плюнуть очень хочется на дно под меня разрытой могилы?
Свидетельство о публикации №119011609813