С внуком
Где кошка ловит мышку?
Давай сыграем, я смогу,
Котом бежать вприпрыжку.
Конечно, знаю, внучек мой,
Играла в детстве с детворой.
И если хочешь - я с тобой,
Хотя играть нужно гурьбой.
Давай мы папу подождём,
И маму с Сашей пригласим.
Ну, а пока давай вдвоём
Все буквы лучше повторим.
Да нет, бабуля, не хочу
Опять сидеть за книжкой.
Я мультик можно погляжу?
Учёба – это слишком.
Растаяло сердечко у меня,
Дала поблажку внуку.
И обняла его любя,
Доверился как другу.
Свидетельство о публикации №119011609796