Детства больше нет
В кого влюбиться, а потом страдать...
И если бы об этом в детстве знали, -
То не стремились взрослыми бы стать.
Не знал и я, часов не наблюдая,
Мотаясь среди улиц до луны,
Что солнце, дни украдкой забирая,
Считает годы юности мои.
Сбылась мечта моя! Теперь я взрослый!
Ах, мама, как же ты была права,
Когда высокому, нескладному подростку
Ты говорила верные слова:
"Успеешь, сын! Не стоит торопиться,
Года бегут - мгновения одни...
Лишь детство никогда не возвратится -
Счастливые, безоблачные дни"
Виталий СОКОЛОВСКИЙ
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011609783