А я жить хочу в сказке из старого сна...
В той, которую я сочинила сама.
Светлый дом на пригорочке возле реки,
Чтоб стекали, журча, по весне ручейки.
Чтоб сирень под окном непременно цвела,
И черёмуха возле забора росла.
Чтоб поляны цветов разноцветным ковром
Ароматным кольцом окружили мой дом.
Чтобы банька, амбар и качель на цепях,
По утрам - птичьи трели, мангал на углях,
Чтоб мосточек вдоль дома к колодцу лежал,
Чтобы солнечный зайчик по стенам скакал.
Чтобы муж всегда рядом и дочка с семьёй,
Чтобы Филька наш хвостиком бегал за мной,
Чтобы дом мой был полон любимых друзей
И от смеха и шуток ещё был светлей.
Вот бы мне так когда-то посчастливилось жить,
И теплом этой сказки всех, всех окружить!
Я мечтаю жить в сказке из старого сна,
В той, которую я сочинила сама...
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011609730