Экспромт равновесия
Теоремы доказаны,
Вроде все одинаковые,
А по сути все разные.
И не надо равняться
На кого-то по жизни,
От проблем не сгибаться,
Не грустить и не киснуть.
Не завидовать, злиться,
Заламывать руки,
Лишь морщинки пойдут
От тоски и от скуки.
Свидетельство о публикации №119011609678