Помнишь, море?

Помнишь, море: Прощаясь... на заре я тебе обещала,
Что, замедлив свой бег, я вернусь, я приеду зимой?
Между ливнями в небе я письмо от тебя прочитала
И влюблённою птицей вспорхнула на встречу с тобой.

Знаешь, море, всегда я, беззаветно и верно любила
И стихию твою, и волнующий ласковый бриз.
Я объятьям твоим навсегда своё сердце открыла,
Улетев за тобой чайкой белою в зимний круиз.

     16.01.2019 г.


Рецензии