Больничная история
Проколола вновь.
Капает лекарство
Разгоняет кровь.
Чтобы прекратился
Сердца перебой,
Каждый день мне в вену
Тыкают иглой.
Вены прокололи
Просто в решето
Может быть лекарство
Капают не то.
Только медсестричка
Вряд ли даст ответ.
Почему эффекта
От лекарства нет.
Может стоит всё же
Доктора спросить
С перебоем в сердце,
Как мне дальше жить?
Отвечает доктор:
"Нечего орать,
Если жить не можешь
Нужно помирать"
Свидетельство о публикации №119011609620