Снега...
И снежный ветер на груди.
Вновь оживают откровения
Иной, неведомой судьбы.
Пред белым цветом беззащитные
Глаза и мысли, и слова.
Вздохнет, заплачет не безвинная,
Уткнувшись в прошлое, душа.
О чем-то дорогом, о светлом,
Чему могла бы быть верна,
Но ложью тяжкой, непосильной
Себя на пытку отдала.
И в белый омут взор бросая,
Очнувшись, жаждет чистоты,
А снег лишь непокорно тает,
Как будто не было мечты
Свидетельство о публикации №119011609587
Образы яркие.эмоции ...
Хорошо...
Сурикова Ирина 29.08.2021 21:46 Заявить о нарушении