Душа поёт, весь мир танцует!

Душа поёт, вес мир танцует
Под звук мелодии души!
Душа частица Бога будет,
А Бог это Любовь и Свет.

Души прекрасные порывы
Несут Земле знаки судьбы
И все небесные светила
Танцуют плавный вальс любви!


Рецензии