Любовь или инстинкт?
В спиралях тонких ДНК
Стремленье к продолженью рода
Всё остальное ерунда.
Наверно Вы мне возразите,
Но все влюбляются не раз.
Мы были если однолюбы,
То страны не было сейчас.
Возможно, кто-то Вас не любит,
Дорого разве в монастырь?
Другую встретите Вы в мире,
Не одиноки, не бобыль.
Свидетельство о публикации №119011609498