Татьянин день

Когда завьюжит снежная метель,
Укрыв январским пледом всё в округе -
Осветит мир собой Татьянин день,
Оставив блеск в глазах сестры, подруги,
Свекрови, дочери и матери, супруги...
Всех тех, кого Татьянами зовут!

Мы поздравляем с праздником желанным!
Пускай на сердце теплится уют,
В нем птицы счастья колыбель поют,
Лаская слух весною долгожданной!
И в этот день, вам Богом данный,
Звезду надежды ангелы зажгут!


Рецензии