В новогодний праздник...

В Новогодний праздник ночью
Дед Мороз пришёл ко мне.
С ним Снегурка, между прочим -
Нет прекрасней на Земле.

Пусть парик - не натуральный,
Остальное - всё при ней.
По шкале десятибалльной
Дал бы девять баллов ей!

За красоткой молчаливой
Я ухаживал всю ночь.
Но она улыбкой стылой
Отгоняла меня прочь.

В роли дедушки Мороза -
По площадке мой сосед,
Павел Павлович Берёза -
Лет семидесяти дед.

Рассказал перед рассветом
Он про спутницу свою:
"Из деревни мама это.
Ты не знаешь мать мою?"

Нет! Она не виновата.
Грим украсит хоть кого...
Пожалел я тут ребята,
Что мне двадцать лет всего.


Рецензии