Ты, вдохновение моё...
Натурой или солнечным закатом
Написано стихами очень мало.
Но Вы меня, Елена, вдохновляли.
Сегодня захотелось всё закончить и уехать,
Как часто говорят и пишут
На самый край затерянного света.
Не смог, услышав снова голос.
Такой прекрасный бархатистый тембр
Колоратурного сопрано Зары
Мне Долухановой аукнулся в камине,
Откуда вместе с треском дров был слышен.
Поберегите до крещенских холодов дрова
Я жду от Вас приветствия слова.
Свидетельство о публикации №119011609484
Пел Магомаев. Мне это запомнилось.
Когда Вас слышу, повторяю неспеша
И напеваю эту дивную мелодию.
Юрий Боков 2 18.01.2019 10:23 Заявить о нарушении