Снежинка

Одним из зимних вечеров,
Я шёл, лишь лунным силуэтом.
Моих ресниц густой покров,
Снежинка одарила светом.

И в миг желание пронзило -
Коснуться блеска. В сердце, бунт.
И вот в росинку растопило,
Одну из тысяч зимних рун.

Как от полуденного солнца,
Слёзы покатились вдруг.
"Прекрасное таким и остаётся,
Пока мы к этому не приложили рук!"


Рецензии