***

Смотрю на себя я на стареньких фото-
Короткое платье и в складку колготы.
Пушистая челка и бровь дугой гибкой.
Смешная девчонка с открытой улыбкой.

А жизнь как мгновенье, умчит - не поймаешь.
И с большей опаской вперед наступаешь.
Извилистой стала прямая дорога...
Я та же девчонка...постарше немного


Рецензии