Русая головушка
От того уж ты красивая, что улыбка на устах.
В кудрях русая головушка, нежной шеи белизна.
Словно русская Алёнушка, ты из сказки к нам пришла.
Добротой своей лучистою и улыбкой всех даришь,
А Любовью сердца чистого укрепляешь веру в Жизнь.
Свидетельство о публикации №119011600937