нелюбилпоэт

А меня
никогда не любил поэт.
Говорю-неважно,
что
своё сердце огромное,
стоэтажное,
не стелил на обрывках газет:
«От нашего-вашим,
Дарил я,
бери,
Мария»
.
Не ищу, не подумай.
Не нужно,
как Сталина бюст на кухне.
.
Мой мирок без поэта останется цел.
Ничего не рухнет.


Рецензии