Две Павловны
И обе Павловны,ещё к тому ж.
Они в сердца наши, вхожие,
А путь к сердцам совсем не дюж.
Если ты лживый и коварный,
Ты просто подлый человек.
К них же вид,добром товарный,
И с ними,эта доброта на век.
Как-будто, что там процедуры?
Включил потом выключил,ушёл.
Но увидев их добрые натуры,
Миг радости, с этим нашёл.
Радость,что ты поздоровеешь,
С жизнью в обнимку,будешь жить.
Славу,оМарии и Наде,развеешь,
И слава,им будет служить.
Так Здравствуйте, долго ЗДРАВСВУЙТЕ!
НАШИ ДЕВОЧКИ,ТАКИЕ ПРИГОЖИЕ!
И НА СВОЁМ ПОПРИЩЕ,ВЫ ЦАРСТВУЙТЕ!
А в жизнь вам,дни погожие!
Свидетельство о публикации №119011609305