Когда тебя искать устану
И выпадет перо из рук,
Тихонько хлопнут в доме ставни,
Спугнув последний мой испуг.
И белый лист, как белый саван,
Судьбе на плечи упадёт...
И Ангел мой свою осанну
Мне нежно в уши пропоет.
Я запишу его веленье,
Как откровение, как миф,
И в это самое мгновенье
Спасу тебя и нас самих.
Осанна - восторженное словословие.
Свидетельство о публикации №119011609242
Ирберег 07.02.2019 08:32 Заявить о нарушении