Зима...

Когда хочется крепкой руки и преданного плеча,
Мы один на один с тоской, зимой и метелью...
И так много людей, что кричат мне "люблю" сгоряча,
Только я никому из них от чего-то не верю...

Этот город погряз в тоннах фальши и отзвуках лжи...
Ну а я пытаюсь любить - чтоб, как в детстве всё было...
Тебе кажутся странными фразы мои... Не спеши -
Нас с тобою зима ведь пока еще не рассудила...

И я знаю, что пепел покроет наш верный союз -
Заметёт, как и не было, первым делом былое...
Ты не злись на меня, что я вот так расстаюсь.
Я себя обрела. Так важно ль теперь иное?


Рецензии
Любовь с Тоскою хороводы водят,
Но есть один неписаный закон,
О том, что в этой жизни все проходит,
Сказал еще премудрый Соломон) С уважением,

Айрени   11.02.2019 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудесный отзыв!

С улыбкой,

Злата Бердышева   12.02.2019 17:57   Заявить о нарушении