Чужой
Чужие глаза, на твои так не похожи...
Ладонями чьей-то касаюсь холодной кожи,
Пытаюсь страдания сердца чужим закрыть...
Чужая душа ничего обо мне не знает...
И ждать от чужого, надеиться я не могу...
Я лишь остаюсь перед ним в неоплатном долгу.
О том, что он сделал и сам пока не понимает...
Ты даже представить не можешь себе эту боль.
Когда сердце рвется, а ты телом жмешься к другому...
И кажется мир целый в горле застыл комом...
И ты задыхаешься... шансы на жизнь: ноль.
И ноги ведут по знакомому им маршруту.
И руки замерзли, и жмется тоска в груди.
И кто-то внутри все твердит: "не ходи... не ходи!"
Но вот уже дом и машина... ты рядом будто...
Еще только пара... лишь пара шагов вперёд...
Но снова сбежала, я знаю, ты будешь злиться..
Чтоб ты улыбался, забыть тебя. Нужно забыться...
Терпи же, Могами... немного и это пройдет
Свидетельство о публикации №119011609226