Ты уезжаешь...
И я не знаю чем заполнить
Всю пустоту в своей груди
Но буду верить, буду помнить
Ты уезжаешь, а вокзал
Залит дождем, фонарь как свечка
Сильнее боли я не знал
Сожму в руке твое колечко
Ты уезжаешь, каждый сон
Напоминает мне об этом
Как был без памяти влюблен
И потерял тебя тем летом…
Свидетельство о публикации №119011609224