Демосфен
Бьётся - не вырваться ей -
Разума серая птичка
В тесной клетушке своей:
Каждой ли мыслью и словом
Обречены мы грешить?
До возвращенья Христова
Разве возможно решить:
Сами ль с собою мы спорим,
Среди невидимых стен,
Иль препираемся с морем,
Точно немой Демосфен?
12.01.19
Свидетельство о публикации №119011609192