Закружила за окном метель
На полях пушистая постель.
Вновь душа мечтает и поет
И весну сердечко снова ждет.
Перестанет остужать зима
И поселится любовь в дома.
Где надежда с верою живут
И где счастье сами создают.
Свидетельство о публикации №119011609183
С теплом!
Таня Баньковская 19.02.2019 12:29 Заявить о нарушении