В чем секрет

Где тот хлебушек пушистый?
Из муки советской, пышный,
Где тот самый Бородинский,
Настоящий Украинский!

Самый, самый вкусный хлеб,
На полках такового нет.
Где утерянный рецепт,
В чем, настоящего,секрет?

Не пахнет вкусно нынче хлеб,
От булочных простыл и след.
Сегодня есть один секрет,
Что нет Союза, много лет.

!6.01.2019 Нина Коняева


Рецензии