Я любила день вчерашний...

Я любила день вчерашний.
Так любила, но – увы…
И сейчас подумать страшно.
Не ждала плохой любви.
Я любила, я жалела,
Но осталась в пустоте.
Не цвести сирени белой,
Если дни стоят не те.
Если осени приметы
Красят золотом леса,
Отзвенит цветное лето,
И остынут чудеса.
       1-6-2018


Рецензии