Ты не поверишь!
Не существует - после - в расставании", -
замечательные строки
моей сестренки-поэта Риты Одиноковой.
Захватило! Решила описать свое состояние...
...Для тех, кто в теме...и не только...
*********************************************
...Ты не поверишь!
В расставаньи - ПОСЛЕ - есть!
Оно везде, повсюду, там и здесь
плетется, топчется неслышными шажками.
Шажков тех, вздохов - ПОСЛЕ - и не счесть!
Я - ПОСЛЕ - всё равно пишу, пою
то строчкой, то мелодией свою
историю-печальку расставания:
то нотку встреч, то паузу отчаянья
перебираю бережно душой. И не спешу.
Пока всю партитуру допишу:
расставлю длительности плачу и стенаньям;
учту все такты при воспоминаньи
о нас. О времени. О том, что не сбылось.
О том, что - ПОСЛЕ - есть.
Но только врозь...
А то, что врозь, скорее, не беда,
но опыт жизненный, что с нами навсегда -
я лишь при расставаньи поняла.
Вселенная - ДАЛА...Не отняла!
© Марина 29.11.2018
Свидетельство о публикации №119011609100