Белая полоска...
Золотая, лучше не сказать,
Мне тебя её явила просинь,
Ты восторгом прянула в глаза!
Шла навстречу в платье тёмно-синем,
С белою под сердцем полосой,
И меня нечаянно скосила,
Как траву, безжалостной косой!
Мир сиял от золота и сини
Сказочных небес над головой,
Я ж остался там, где подкосили,
Ослеплённый, жалкий, сам не свой!
Уж зима снегами распласталась,
Звонкими морозами дыша...
Потерялась, в осени осталась,
Раненая встречею душа...
Как живёт она? Почти не дышит!
Оживает только лишь порой,
Той, когда увидит, иль услышит
Отголоски осени шальной...
Журавлиных клиньев отголоски,
Приглушённых серой вышиной...
Та, под сердцем, белая полоска
Ослепляет взор усталый мой!..
Свидетельство о публикации №119011609056
Сказочных небес над головой,
Я ж остался там, где подкосили...
**
Чуть смелее и возможно Счастьем
у двоих лучились бы глаза...)))
**
Очень понравилось)Спасибо,Александр))Любвиии
Зорина Дарина 26.02.2019 11:09 Заявить о нарушении