Душа поэта открыта настежь

Душа поэта открыта настежь.
Словно, поверхность эхообразного, стекловидного моря.
Возможно, наблюдать в поиске невозможного.
Наматывать клубок красного на нить...

И вникать.
Выслушивать.
До всплеска или выстрела.
Удара резкого.

На что, кто горазд..
Можешь взглянуть.
Утонуть, сомкнуться, выстоять.

А хочешь ближе?
Коснуться, приблизиться?
Не первично быть повергнутым.

Шаг на втречу
И ныряй.
Давай, стреляй,
Даже лучше кинжалами...

/2018


Рецензии