Растворюсь как яд

Мурашками по коже, дрожь по телу,
Летит мой разум к бешенным чертям,
И потеряла грани и пределы,
Лечу как псих по встречным полосам.

А в сердце сто ударов напределе,
И в венах будто водородный взрыв,
Душа томится в оголенном теле,
Взывая свою жертву на призыв....

Дрожали губы ждав прикосновения,
Вдруг подкосило ноги, кинув в пот,
И я тону как сладостном забвении,
Я растворюсь как яд в тебе вот-вот.

Я отравлю тебя своей любовью,
И привяжу канатами навек,
Связавши нас с тобой одною кровью,
Ты стал моим, безвольный человек.





 


Рецензии