Театру Шарабан

ТЕАТРУ ШАРАБАН
Транзитный театр всегда наготове
Его аргонавты Фагот и  Пшик.
Амплитуда работ от мима- к слову!
Талант их бесспорно глубок и велик.
Раздуют огонь любопытства в «Гипнозе»,
Шарик взорвут, а потом «Самолёт»!
Агрессивный комар в смертельной угрозе
Расплющен газеткой бравый «пилот».
«Аппетитная»  сказка про Красную Шапку
Большой Волк зубило и Макатун
Английская полька, ламбада в охапку,
Надутие шариков, детишек табун!


Рецензии