С Днём Рождения Друже!
Тебе 31, вот такая херня!
Да вроде не старость, но уже и не молод,
Пузико круглое и ты чувствуешь холод)
Гулянки все в прошлом, теперь ты семьянин,
К ним пришли на замену – семья, дом и сын!
Так же здоровье тебя подводит,
Простуда и та тебя просто изводит.
Но не будем о грустном, у тебя День Рождения!
Чай вместо спиртного, вместо чипсов печение!
Что же дружище тебе пожелать?
Семье твоей - никогда бед не знать!
Здоровья покрепче, чтоб совсем не болел,
Чтоб всё что задумал исполнить успел!
Чтоб жизнь была в радость, понимание в семье!
Но порой отдыхал, не забывал о себе!
Так же зарплата пусть только растёт,
А в семье будет сказка у вас круглый год!
Чтоб работа была и в деньгах не нуждались,
И чтоб отдыхать хоть раз в год выбирались!
Вот наверное всё, С Днём Рождения тебя!
Чаем не увлекайся, а то накроет тебя!)
16.01.2019
Свидетельство о публикации №119011608771