Дыханием своим согрею душу
Какой он, право скажем, приставучий.
И где б я ни был, он меня найдёт,
А значит, я опять сейчас везучий.
putehestvennik
—-------------------------------
... Такая у зимы видать пора -
Снегами нас пугать и холодами,
Метелью выть, кружить, ходить дворами,
А нам не спать с тобою до утра ...
Дыханием своим согрею душу,
И растоплю я в сердце колкий лёд.
А ты откроешь дверцы все наружу,
И пусть метель за окнами метёт ...
01/12/18
Свидетельство о публикации №119011608743
Ольгенская 20.01.2019 11:41 Заявить о нарушении