Печаль

Отпускаю, печаль, тебя прочь!
Не подруга ты мне и не дочь.
И прохожих я взглядом ласкаю,
Улыбаясь цветущему маю.

Я хочу веселиться теперь!
Не смотри на меня, будто зверь.
Я весну заключаю в объятье,
Я купила красивое платье!

Разошлись наши тропы, пути.
Ты, печаль, от меня уходи.
Я теперь буду жить по-другому –
К моему не подступишься дому.


Рецензии