Зимнее послание Свете Чебан
Рвётся душа к весне,
Даже пугают градом,
Только не страшно мне.
Холодно так было
Грешной душе моей... -
Сколько в ней бурь выло
С гор да сухих полей.
Ты - как моё лето,
Но не сердись так,
Если я вдруг, Света,
Чуть потерял такт.
Умысла нет. Просто
Вихрем прошёл штиль.
Ты - внеземной остров
За пеленой миль.
Ты - колорит Сочи,
Утренняя заря,
Ты - огонёк ночи,
Белый снег января.
Ты - Мэрцишор марта,
Солнце в земном саду.
Мне умереть завтра -
Вечно гореть в аду.
И паруса корвета
Рвёт штормовой отлив.
Ты - самый край света,
Цвет абрикос и слив.
Свидетельство о публикации №119011608640