Случай
Я шла по парку, наслаждаясь летом,
Задумав пару песенных куплетов.
И вдруг мужчина так нежданно
В костюме выскочил Адама.
Такого чуда я не ожидала,
От неожиданности закричала.
В ногах взялась откуда сила?
Меня, как пулю, уносило…
Летела вихрем, исцарапав ноги,
Не видя вовсе впереди дороги.
В глазах темно, сдавило горло,
Испугу поддалась покорно.
Внезапно очутилась на проспекте,
Где всё увидела в другом аспекте:
Мелькали лица и одежды…
И страх растаял комом снежным.
Хоть странных чудаков вокруг хватает,
Но пусть судьба от них оберегает.
Свидетельство о публикации №119011608631