Давай сбежим

Давай сбежим от вечной мерзлоты,
Туда, где тихо шепчутся деревья -
Я так устал от несказанной маеты
И от скандальной, каменной деревни.

Давай возьмём лишь малое с собой -
В рюкзак закинем счастье и улыбки,
Забудем дома ссоры и ошибки,
Что совершаем в спешке роковой.

Давай сбежим не вглядываясь вдаль
И не смотря назад, и сожалея -
Мне холод в доме прошлого не жаль,
Моя душа замёрзшая немеет.

Возьми гитару, ручку и блокнот -
Я напишу слова тебе для песни,
А хочешь если, то наоборот -
Я буду петь, сыграешь ты мне если.

Меня знобит от шумной толкатни,
Ты посмотри - немеет серый город,
Здесь люди позабыли о любви,
Их безразличия погубит чёрный холод.

Поторопись - оставь свои дела,
Куда мы едем, там весна в разгаре,
Там солнце и сирень уж зацвела,
И воздух не в бензиновом угаре.

Я жду, когда сберёшься - позвони.
Билеты у кассира взял без даты.
Люблю тебя - сильнее чем когда-то,
Со сборами, прошу, не затяни...

© Первослав


Рецензии