Русь православная и колокольная
И в мыслях наших все дела, дела.
Порой бы нам остановиться, оглянуться.
Собраться в церковь и к Святым,
К иконам тихо приложиться,
Просить о помощи родным.
Русь православная и колокольная,
Родная Русь моя, раздольная.
Богородица нас защити
И от всех бед убереги!
Свидетельство о публикации №119011608620