О том, что вьюга съела

Дверь с петель
Жизнь настежь
Все снасти на пол
Сердце стынет
Мыслей иней
Режет стены
Лед вены
Рвут кожу
Дыши ею
Сколько сможешь
Время гложет
Кости ночи
Окон клочья
Сыплют светом
На ту
В ком нет ответов
В ком нет правды
Лишь только пазлы
Картин разных
Не быть уж целым
Тому, что вьюга съела
О том, что ночь поземкой спела
Обледенело
Здесь жизни прошлой силуэт
Очерчен мелом

27.12.2011


Рецензии