Прилечу к тебе снежинкой

Разделили счастье наше километры и снега.
Радость издали нам машет, грусть забыла берега…
Но душа уже с душою в облаках своих живут!
Там минутою скупою мне печаль всю отведут…

Прилечу к тебе снежинкой! На ладони упаду…
И останусь в них слезинкой пока радость не найду.
Только грей меня в ладонях, никогда не отпускай!
Пусть мечта моя сегодня станет счастьем невзначай.

За окном фонарь, как вечность, и снежинок хоровод.
В сердце женском бесконечность лишь любовь одна найдёт.
Далеко глаза, как омут, и объятия твои…
Только чувства тихо стонут от тоскующей любви.

Ночь уйдёт и снова утром мне поможет суета.
Отвлечёт надеждой будто от оконного креста…
Только сердце не обманешь! И душа тебя нашла.
На снежинки в мыслях глянешь…снова счастье без тепла.


Рецензии