Еще

 Варенье и чай, и расспросы подробные.
А ритм у сердец учащен.
Вопросы,ответы- чуть-чуть неудобные,
с надеждой во взгляде:,Еще?,
Сплетение пальцами, словно совластие.
Порыв глубину обнажил.
Глазами в глаза, как немое согласие
со всем, что твой взгляд предложил.


Рецензии