Встреча с учеником
Которого не видел много лет!
И понимать что среди черт, тебе знакомых,
Совсем другой уж видишь силуэт!
То силуэт «не мальчика но мужа»!
В котором явно чувствуется стать,
Решительность и, где-то даже мудрость!
Те качества, что я стремился тебе дать...
Конечно, время многое поправит!
И ещё многое придётся завершить..
Но мне приятно, что под маской камуфляжа
Я вижу то, что я хотел в тебя вложить!!!
Свидетельство о публикации №119011608550